Así se vivió el partido entre Paraguay y Colombia
En el estadio Defensores del Chaco de Asunción la tricolor consiguió el agónico triunfo.
Authored by
AP
Jueves, 6 de Octubre de 2016

Edwin Cardona convirtió a los 91 minutos y Colombia consiguió el jueves un triunfo agónico y valioso por 1-0 en la cancha de Paraguay, con lo que se mantuvo en el grupo de cinco equipos con mejores posibilidades de clasificación al Mundial de 2018.

El cuadro dirigido por el argentino José Pékerman sumó 16 puntos, a tres del líder Uruguay. Los paraguayos, en tanto, se estancaron en la sexta posición con 12.

Los cuatro primeros seleccionados de Sudamérica avanzarán a la Copa del Mundo, a jugarse en Rusia, y el quinto disputará un repechaje intercontinental.

Colombia, que no pudo alistar a su figura James Rodríguez por lesión, no encontró el camino del gol sino hasta el último minuto, cuando Carlos Bacca hizo una asistencia a Cardona para la definición con un remate de zurda.

Cardona había reemplazado a Luis Muriel.

El martes próximo, Colombia enfrentará a Uruguay en Barranquilla y Paraguay visitará a la Argentina en Córdoba.

El partido se disputó en el estadio Defensores del Chaco. Aquí los mejores momentos del encuentro en imágenes.