La Juventus de Juan Guillermo Cuadrado, también ganó ayer 4-0 al Spal.
Authored by
Web la Opinión
Web La Opinión
Miércoles, 27 de Enero de 2021

Un derechazo de James Rodríguez desde fuera del área y que terminó en el lángulo superior izquierdo del arco que defendía el guardameta Kasper Schmeichel, dio la ventaja provisional al Everton que terminó empatando 1-1 con Leicester, ayer, en la Premier League.

James marcó al minuto 30 alcanzando su cuarto gol con el equipo que dirige el italiano Carlo Ancelotti. El empate de la visita llegó por intermedio de Youri Tielemans al 67’.

El volante cucuteño, en los últimos dos encuentros, ha dejado grandes impresiones sumando dos asistencias y un tanto.

Ayer en la fecha 20 de la Premier, el colombiano demostró que con el pie derecho también tiene grandes virtudes. El defensor Yerry Mina jugó los 90 minutos , teniendo una destacada actuación.

En la próxima jornada, Everton jugará contra el Newcastle el sábado sobre las 7:30 p.m.

El club azul de Liverpool, es séptimo con 33 puntos, a uno de puestos de Champions League.

Muriel asistió

En Italia, el costeño Luis Fernando Muriel asistió en uno de los tantos de la victoria del Atalanta 3-2 frente a Lazio, en los cuartos de final de la Copa.

El vallecaucano Duván Zapata ingresó al minuto 59 y desperdició un penal al 67.

Atalanta deberá enfrentar entre el ganador de Napoli y Spezia.

La Juventus de Juan Guillermo Cuadrado, también ganó ayer 4-0 al Spal. El nacido en Necoclí, no tuvo minutos.

La Juve jugará la semifinal contra el Inter, que eliminó al Milán.