Los tricolores sumaron un punto y se mantienen en el cuarto lugar.
Authored by
AP
Martes, 11 de Octubre de 2016

Uruguay tuvo que conformarse el martes con un empate 2-2 de visita a Colombia, que rasguñó la igualdad en el tramo final del choque por las eliminatorias mundialistas de Sudamérica.

El cabezazo de Yerry Mina a los 84 minutos rescató el punto para los anfitriones, en un partido en el que dejaron escapar una ventaja inicial.

Goles de Cristian Rodríguez y Luis Suárez a los 27 y 53 minutos, respectivamente le dieron la vuelta al marcador luego que Abel Aguilar había adelantado a Colombia a los 15 en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

El empate dejó a Uruguay como líder transitorio con 20 puntos en diez fechas. Podría ceder esa condición más tarde: su escolta Brasil, que suma 18 unidades, visita a Venezuela.

Colombia, en cambio, se ubica cuarto con 17 puntos, misma cantidad que Ecuador, que a primera hora sacó un agónico empate a domicilio 2-2 frente a Bolivia.