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Nicolás de Zubiría y su Aventura Gastronómica Colombia
El chef Nicolás de Zubiría llega con un nuevo programa de cocina en Sony Channel.
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Laura Serrano
Viernes, 11 de Noviembre de 2022

Nicolás de Zubiría es ese costeño amante del pescado frito y el mote de queso, pero también se derrite por una bandeja paisa, y no solo eso, es quien prefiere más el puchero Santafereño que el ajiaco.

De popular jurado de Master Chef Celebrity ahora los colombianos lo verán estrenar su propio programa: Aventura Gastronómica Colombia, una travesía que recorrerá los destinos más representativos y atractivos del país a través de la cocina.

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La cita es hoy, viernes 11 de noviembre, a las 9:30 p.m. en la pantalla de Sony Channel una travesía en la que Nicolás se subió para recorrer destinos representativos y atractivos del país con la que busca redescubrir los sabores, la biodiversidad y la pluriculturalidad del país, a través de las raíces y tradiciones culinarias de cada región de una manera entretenida, dinámica, práctica y demostrativa, con el fin de reinterpretar junto a él y un chef invitado en cada episodio, los ingredientes, los aromas, los colores y los sabores de Colombia.

Desde muy pequeño, Nicolás de Zubiría demostró su gusto por la cocina, el cual fue fortaleciéndose con cada experiencia gastronómica que vivía y la influencia culinaria de su abuela paterna y materna. Más adelante consolidó su escuela junto con uno de los chefs más importantes de Colombia, Jorge Rausch.

Imagen eliminada.

 

El programa

Aventura Gastronómica Colombia es una verdadera travesía que promete deleitar a los televidentes con la diversidad culinaria colombiana a través de 6 capítulos en los que Nicolás de Zubiría y un chef invitado por cada episodio reversionarán los platos más representativos de nuestro país. Este nuevo show busca ser un referente entre los más foodies y entre los amantes de los paisajes y de la cultura colombiana que buscan inspiración para su propia mesa.

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Para Nicolás, en esta ruta gastronómica no hay un plato infaltable y súper exquisito, porque todos tienen algo especial.

“Fue un recorrido muy completo en donde cada producto que veíamos tenía una magia, yo me quedo más con lo más especial que me pareció fue poder sacar la comida de la tierra y reconectar a las personas a través de este programa.  Lo mejor que podemos comer son ingredientes que vienen del campo, no los ingredientes que están procesados y que vienen en un tarro, sino los que de verdad podemos agarrar de la tierra y llevarlos a la casa, procesarlos, cocinarlos y consumirlos; eso es lo más bonito”, dijo Nicolás.

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