La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Antipasto
Así se prepara el antipasto.
Authored by
Image
La opinión
La Opinión
Categoría nota
Miércoles, 10 de Noviembre de 2021
Ingredientes
  • 1 zanahoria 
  • 1 coliflor 
  • 10 habichuelas
  • 1 pimentón grande
  • 2 cebollas cabezonas
  • 2 ramas de apio España 
  • 2 latas de atún 
  • Salsa de tomate 
  • Vinagre 
  • Sal
     
Preparación
  • Pique la zanahoria, la habichuela, el pimentón, la cebolla cabezona y el apio España en julianas.
  • Luego cocine la zanahoria, la coliflor y la habichuela.
  • Sofría en aceite la cebolla, el pimentón y el apio España.
  • Agregue el atún desmenuzado y sofría 5 minutos.
  • Añada salsa de tomate, vinagre, sal y agua del atún al gusto.
  • Conserve a fuego lento, revuelva y agregue las verduras cocidas.
  • Deje cocinar 10 minutos.
  • Refrigere y sirva con galletas de soda.
     
Temas del Día