Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Cabrito dorado
Así se prepara el cabrito dorado.
Authored by

Escuchar este artículo

Image
La opinión
La Opinión
Jueves, 11 de Noviembre de 2021
Ingredientes

Para 5 porciones:

  • 4 kilos de cabrito 
  • 1 ½ libra de cebolla junca 
  • 1 libra de cebolla cabezona 
  • 150 gramos de ajo 
  • 150 gramos de ajo porro 
  • 1 pimentón Cimarrón
  • Color, comino, orégano, sal 
  • 1 cerveza
     
Preparación
  • Lave, desprese y pique el cabrito.
  • Licue cebolla junca, cabezona, ajos, pimentón, cimarrón, color, comino, orégano y sal al gusto, para preparar la salsa.
  • Agregue al cabrito y deje reposar durante dos horas.
  • Agregue la cerveza y unas ramas de cimarrón y cocine por hora y cuarto.
  • Saque el cabrito de la salsa y sofría en aceite caliente durante 5 minutos.
  • Sirva con arroz blanco, pepitoria, papa y yuca al vapor y ensalada.

Tu apoyo para seguir manteniendo el enfoque periodístico que ha caracterizado a La Opinión por más de 60 años es muy importante. Suscribirme.

Temas del Día

Cabrito dorado | Noticias de hoy en Colombia y el mundo - La Opinión, Colombia.