La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Hígado
Así se prepara el hígado.
Authored by
Image
La opinión
La Opinión
Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Ingredientes
  • 250 gramos de hígado de res
  • 1 cebolla cabezona
  • 1 tomate
  • Cebolla junca
  • Perejil
  • Ajo
  • Sal
     
Preparación
  • Lave y abra el hígado.
  • Sofría a fuego lento, al voltear agregue el ajo, la cebolla y el tomate en rebanadas.
  • Baje el fuego, tape y agregue ^ pocillo de agua.
  • Tape y cocine durante 5 minutos.
  • Repita el procedimiento anterior (la cebolla y el tomate deben quedar abajo para que se marchiten).
  • Cocine 5 minutos.
  • Al servir, adicione la cebolla junca y el perejil finamente picados.
     
Temas del Día