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Sabores de mi tierra
Morcillas
Así se preparan las morcillas.
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La opinión
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Miércoles, 3 de Noviembre de 2021
Ingredientes

Para 40 porciones: 

  • 3 kilos de papa
  • 1 kilo de arroz
  • 1 libra de alverja fresca
  • 1 litro de sangre de res
  • Cebolla junca
  • Ajo
  • 1 pizca de comino 
  • Pimentón 
  • Apio España 
  • Hierbabuena 
  • 10 varas de tripa
     
Preparación
  • Pique y sancoche la papa hasta que quede blanda.
  • Cocine la alverja, el arroz y reserve.
  • Revuelva la papa, la alverja, el arroz y agregue los demás ingredientes finamente picados.
  • Embuta en la tripa, amarre al tamaño deseado y perfore con un alfiler para que no se reviente.
  • Cocine durante 45 minutos.
  • Escurra, deje enfriar y frite.
  • Al servir, acompañe con papa criolla o arepa y café negro o agua de panela caliente.
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