La Opinión
Suscríbete
Elecciones 2023 Elecciones 2023 mobile
Sabores de mi tierra
Perico de criadilla
Así se prepara el perico de criadilla.
Authored by
Image
La opinión
La Opinión
Viernes, 12 de Noviembre de 2021
Ingredientes
  • 1 criadilla de toro 
  • 4 huevos
  • 1 Cebolla cabezona 
  • 1 Cebolla junca 
  • 1 Pimentón 
  • Cilantro 
  • Perejil
  • Aceite de oliva 
  • Queso Parmesano 
  • Sal
     
Preparación
  • Lave y pele la criadilla.
  • Póngala a sancochar.
  • Saque y deje enfriar.
  • Píquela.
  • Sofría en aceite de oliva las cebollas y el pimentón finamente picados.
  • Agregue los huevos batidos, la criadilla picada y sal al gusto.
  • Deje cocinar.
  • Al servir, rocíe perejil, cilantro picado y queso parmesano.
Temas del Día